.

Натали: «Если б я знала, что меня ждет, ни за что бы в машину не села...»

5

Страница 6 из 24
  • втянут в разборки. Так бы и получилось, но, к счастью, там был помощник мэра, который решил помочь: вывел нас через служебный вход и отвез на вокзал. Но и там нашли! Сидя в кафе, я увидела, что приехал один из мужчин, домогавшихся меня в ресторане. Напасть в людном месте он, слава богу, не решился. Это было очень страшно и гадко...

    С ранней юности я пользовалась повышенным вниманием сильного пола, такая уж уродилась. Первый «роман» случился в тринадцать в пионерлагере. Он был вожатым, старше на четыре года, студент театрального института, прекрасно пел баллады и романсы, аккомпанируя себе на гитаре: «Дорогой длинною да ночкой лунною...», «Мне уже многое поздно, мне уже многим не стать...» Я, слушая его, плакала.

    Конечно, наши отношения не имели будущего, я была совсем ребенком, и после возвращения в Дзержинск мы постепенно разошлись по разным дорожкам.

    Потом было еще несколько поклонников — хороших, серьезных мальчиков. В нашей семье их называли «Наташкины женихи». Ни с одним длительных отношений не складывалось, хотя с тринадцати лет я мечтала выйти замуж, стать женой и матерью. Может, подсознательно чувствовала, что нуждаюсь в защите от агрессии со стороны мужчин. Знакомясь с молодым человеком, первым делом думала, смогу ли построить с ним семью. Если казалось, что нет, тут же его бросала.

    Всерьез влюбиться не получалось, и я

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй