.

Ирина Клявер: «До ЗАГСа мы с Ильей виделись всего 4 раза»

6

Страница 5 из 42
  • — Илюша, выпей, — и вижу наполненные слезами глаза.

    — Ну не помогают они, не помогают...

    Но улучшение все же наступило. И значительное. Когда после третьей «химии» сделали контрольное обследование, врач был очень доволен: «Илья Львович, динамика отличная, количество пораженных клеток сильно сократилось».

    И мы поверили, что опасность отступила. Помню, в каком приподнятом настроении Илюша поехал на съемки «Городка». Иногда, проработав на площадке весь день, вечером ехал в клинику, но бывало и наоборот: сразу после капельницы отправлялся на съемки. «Химия» съела волосы, приходилось надевать парик, приклеивать усы, а озвучивал героев Ильи замечательный питерский актер

    Геннадий Богачев. Но теперь все это казалось мелочью: голос вернется, волосы отрастут... И Илюшин железный иммунитет будет нам в помощь.

    В Афганистане, куда ездил в восьмидесятые в составе актерской бригады, муж не утруждал себя соблюдением санитарных инструкций: и воду сырую пил, что категорически запрещалось, и фрукты кипятком не ошпаривал. Многие из его коллег, несмотря на все предосторожности, цепляли кишечные инфекции, а Илье хоть бы что! Сколько раз видела на даче: сорвет с грядки огурец, вытащит из земли морковку, оботрет о штанину — и в рот. Начинаю ругаться:

    — Ну что ты как маленький?! Дай помою!

    А Илья рукой машет:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй