.

Ирина Клявер: «До ЗАГСа мы с Ильей виделись всего 4 раза»

6

Страница 6 из 42
  • — Да ладно — переварится.

    И правда, «переваривалось» без последствий. Вот и сейчас я твердила себе: «С таким иммунитетом мы победим все!»

    Пятого октября забрала Илюшу из больницы и повезла в Пушкин — посидеть в ресторане, где тридцать восемь лет назад праздновалась наша свадьба. В надвинутой на глаза кепке, без усов Олейникова нелегко было узнать, но люди все равно подходили, брали автографы.

    О болезни в тот вечер не было сказано ни слова. Я вспоминала разные случаи из нашей жизни, как восемь лет назад здесь же мы отмечали «жемчужную» свадьбу. Торжество организовал Денис — с фейерверком в виде сердечек, папиными песнями со сцены, — накануне вышел первый альбом

    Олейникова «Мой шансон»... Говорила обо всем на свете, только бы Илюша не замыкался в себе, не оставался один на один со своими мыслями и страхами, только бы поймать отблеск улыбки на его лице. Смотрела на мужа и думала: «Вот поправится, и мы обязательно обвенчаемся...»

    Наша встреча произошла тридцать первого января 1974 года в украинском городе Славянске, где я, молодой специалист НИИ химической промышленности, была в длительной командировке, а молдавский вокально-инструментальный ансамбль «Зымбет», «разбавленный» артистами разговорного жанра, гастролировал. Со сцены будущий муж меня и заприметил. В антракте прислал девочку-костюмера, передавшую просьбу задержаться в зале после концерта. Что заставило выполнить эту просьбу — не знаю. Наверное,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй