Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

Они разъехались. Устинова рыдала каждый день. Их веселый, надежный мир разрушился.

Таня, например, однажды, когда еще не была знаменитой, поехала на корпоративную вечеринку к мужу и практически с его колен сняла какую-то блондинку. Вот тогда она в полной мере поняла, как ревнива! Конечно же, там объясняться она не стала, но всю обратную дорогу пилила Женю, а он почему-то этому очень радовался и хохотал как сумасшедший. И тогда Устинова сказала:

—Останови машину, я выйду!

Ты издеваешься надо мной! Скажи мне хоть, кто это?!!

Он повернулся к Тане и серьезно ответил:

—Хочешь верь, хочешь не верь, но я понятия не имею, кто эта блондинка!

Сказал искренне. И Таня поверила.

Нам всегда важно верить! Верить во всех ситуациях! Даже когда все очевидно. Если мы хотим сохранить семью, конечно. Блондинки (брюнетки, рыжие, шатенки) уйдут, а мы-то останемся!

Но вернемся к «анамнезу» (история болезни — термин медицинский). Она вдруг всерьез начала обижаться, что он не читает ее произведения.

Она до сих пор спрашивает его: «Ты меня любишь?» Ей, как и всем нормальным женщинам, это очень нужно знать! Он отвечает по-разному Она до сих пор спрашивает его: «Ты меня любишь?» Ей, как и всем нормальным женщинам, это очень нужно знать! Он отвечает по-разному Фото: из личного архива Т. Устиновой

Что не отвечает на эсэмэски, которые она пишет в неограниченном количестве. Что не ценит ее стремления постоянно творить праздник для него и их сыновей за накрытым красивой скатертью столом с хрусталем, шампанским и свечами. Что забывает в школе забрать второго сына, хотя едет за обоими. Что дарит эту проклятую «Докторскую» колбасу. И разбрасывает одежду. «Все, — решила Устинова, — я пишу романы, зарабатываю деньги, меня все знают, и хотя бы теперь ко мне нужно относиться по-другому».

«Он меня мало празднует», — сказала одна моя очень известная знакомая о своем муже. Хотя, поверьте, поводов, чтобы восхититься, уважать и преклоняться перед этой маленькой, хрупкой и удивительно сильной женщиной было предостаточно! Вот это — «он меня мало празднует» — вдруг в какой-то момент становится для многих семей «точкой невозврата»...

—Когда, Таня, вы приняли решение разойтись?

Когда посчитали, что проще поменять мужа, чем мир вокруг и его отношение к вам? Можно сказать, что вдруг ощутили невозможность старого и желание чего-то нового?

Таня не врет, она хочет быть максимально честной:

—Да, Кира, вы правы, ситуация была абсолютно революционная. Я решила, что устала от этого брака и больше так жить не хочу.

И Женя вдруг понял, что они начали жить в «противофазе», в разных измерениях, без совместных завтраков, без поездок куда-то в выходные дни. Все чаще ее приглашали одну, и она с удовольствием уходила. А он — оставался.

Опасность на их еще недавно общей территории семьи становилась все реальнее. Евгений твердо знает: материальная составляющая всегда является лишь поводом для разрыва. Просто женщина почему-то разочаровалась в мужчине, который был рядом с ней. У них с Таней был именно такой случай.

Они расстались под Новый год. Это была ее инициатива. Устинова считает себя полноценной виновницей последующих девяти месяцев разлуки. Женя пытался вернуть ее, звонил, звал на свидания — она отказывалась. Татьяна теперь наслаждалась вниманием мужчин, которое недополучила в юности. Один раз, разговаривая с ней по телефону, такой незнакомо жесткой, определенной, уверенной в себе и в счастливом будущем без него, Женя сказал: «Какая же ты дура!» и повесил трубку.

Усталость брака возникает не в одночасье. Мужчине нужно очень потрудиться на «разрушение», чтобы верная, любящая, преданная жена поставила точку. Этой «точке» обычно что-то предшествует: ситуация экстремальная, когда муж вдруг оказался чужим и ты осталась одна со своей бедой; когда в его жизни появилась другая женщина и началось трагическое отдаление от еще недавно родной жены. Или...

—Таня, — говорю я, — понимаю, что жизнь наша состоит из накопившихся обид, казалось бы мелочей, количество которых переходит в качество отношений. Но... беда бывает совсем неотвратимой, когда на горизонте у женщины, решившейся порвать с прошлым, появляется некий гипотетический мужчина, обещающий новизну ощущений и перспективу будущей жизни. Как правило, лишь немногие могут уйти в никуда, сжечь мосты, просто чтобы переосмыслить что-то.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй