.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 3 из 30
  • Вообще, оказывается, Устиновой хотелось, чтобы ее назвали Юлей. Или Кирой. (Мне тоже нравится это имя. Я даже не представляю, как по-другому меня можно было назвать.) А ее назвали Татьяной. В честь прабабушки, у которой было пять сыновей. Ей это имя идет. А еще почему-то я представляю ее Глафирой. Но больше всего, мне кажется, ей идет уменьшительно-ласкательное мамино: Та-тю-ша. К своей персоне относится, как каждый умный человек, с иронией, говорит иногда о себе черт-те что, пытаясь упредить то, что могут сказать другие.

    И это правильно! Поверьте моему, к сожалению, уже большому жизненному опыту: именно самоирония спасает от окружающего нас жестокого мира.

    Мы всю жизнь балансируем между любовью и нелюбовью к себе. Это

    хрупкое равновесие, которое так и норовит нарушиться. Но тогда уж лучше себя любить. А с этим с детства у Тани были проблемы. Ей в себе тогда нравилось только то, что она послушная и бабушка поэтому на нее не сердится.

    А вот я на бабушку Куралесиной (это девичья фамилия Устиновой) очень сержусь, хотя и не знала ее: мне кажется, что огромное количество комплексов, которые потом мешают нам жить, родом из детства. От наших мам-пап-бабушек-дедушек.

    Строгая бабушка Тани сначала не разрешила ее маме поступать в гуманитарный вуз (и мама послушалась!), а потом внушила всем, что не надо обращать внимания на таланты детей, чтобы их не испортить. В семь лет толстенькая, уже тогда романтическая Татюша написала свой первый рассказ — «Одуванчик». Дала

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй