.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 9 из 30
  • одночасье те, кто казались ей подругами, вдруг оставили ее, забыть не может. А дело было так...

    Когда человек вдруг становится известным, круг общения у него меняется. Иногда — частично, иногда — полностью. Не знаю уж, как много друзей, знакомых ушли из жизни Устиновой тогда, не ведаю и сколько новых их заменили, но среди «новых» появилось несколько «медийных» лиц женского рода, которые приняли ее как свою. Во всяком случае, ей так казалось. Когда ты в одночасье превращаешься в «медийную», наступает опасная эйфория: кажется, что тебя уже все знают, любят и хотят с тобой дружить. Видимо, у искренней, неискушенной Устиновой случилась именно такая аберрация восприятия окружающего ее женско-человеческого мира: она знакомство приняла за дружбу. И в одном из своих первых

    интервью на вопрос о том, кто ее подруги, с гордостью назвала несколько известных фамилий. Те «медийные» дамы, видимо, сочли, что пока она им в полной мере не соответствует, и попросили навсегда забыть их имена.

    Устинова не могла понять, что так смутило-возмутило подруг, рыдала несколько дней и спрашивала маму, как маленькая: «Скажи, за что они со мной так?»

    Я не знаю, чем успокоила (и успокоила ли) ее мама, но с тех пор Татьяна предпочитает общаться с мужчинами, а по-настоящему верит только своей единственной родной сестре Инне.

    Да, ради справедливости должна признать, что одна из тех, чье имя она назвала в злополучном интервью, через несколько лет попросила у нее

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй