.

Кира Прошутинская рассказывает: «Устинова говорит, что лучше ее нового старого мужа никого нет»

26

Страница 6 из 30
  • страдала из-за невнимания мальчиков, которые были ей по пояс, и семейного запрета мечтать и разговаривать о любви. Зато после восьмого класса, когда Татюша сдала все экзамены на «отлично», ей разрешили проколоть уши для сережек. Но она при этом точно знала: даже с сережками ее не будут носить на руках из-за лишнего веса, а из-за роста она никогда не купит себе туфли на каблуках.

    Рассказываю и чувствую некую трагичность повествования о жизни одной из самых успешных женщин. Это я все факты грустные собрала в кучу из-за симпатии и сочувствия к ней. При том жизнь-то была в хорошей семье, с любящими папой и мамой. В оправдание написанному скажу: наверное, о себе я тоже навспоминала бы именно такое! Так драматичнее и интереснее для читателя...

    В пять лет, когда уже был прочитан «Евгений Онегин», можно было задуматься о любви. Я спросила:

    —Таня, вы понимаете, что в чем-то повторили потом судьбу Татьяны Лариной? Любили одного, вышли замуж за другого из-за желания покоя и чувства мести.

    Она помолчала.

    —Знаете, только сейчас поняла, что в моей жизни и правда есть что-то ларинско-онегинское!

    Серьезно Таня задумалась о любви лет в двенадцать, понимая при этом, что признаваться самой в любви стыдно и даже неприлично (так считает, по-моему, до сих пор), что надежды на взаимность почти не будет и что на всякий случай можно подумать о любви к совсем немолодому человеку — это в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй