.

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

21

Страница 15 из 37
  • мою концертную деятельность и на издание моих «живых» выступлений, идет?

    — Идет! Я сделаю все, чтобы поскорее найти нового спонсора!

    Легко сказать... Экономическое положение в стране стало гораздо хуже, чем полгода назад. На прилавках магазинов — пусто, продукты — по талонам. Зарплату людям не выплачивают месяцами, даже солидные фирмы лопаются как воздушные шарики. Где искать этот самый денежный мешок?

    Валера устроился на работу в программу «Времечко», куда звали и меня, но я отказалась, решив вплотную приступить к поискам спонсора. Хотя, надо заметить, друг помогал, чем мог, хоть и пропадал сутками на телестудии. А я, скинув коллегам несколько мелких

    проектов, которые курировала, стала ездить по разным банкам и остававшимся на плаву фирмам. Везде получала отказ. Вкладываться в «какую-то Успенскую» никто не хотел. Заниматься еще чем-то, кроме организации гастролей Любы, не хватало ни сил, ни времени. Жили с дочкой и мужем на небольшую зарплату главы семьи, еле сводя концы с концами.

    А Успенская не упускала возможности укорить и подстегнуть. Звонила каждую неделю: «Алина, ну где же спонсор? Время идет. Я начинаю подумывать о том, чтобы обратиться к другим людям».

    В глубине души я понимала, что Люба блефует, но все равно переживала. Причина ее нетерпеливости и страстного желания «еще поработать в России» стала понятна чуть позже: в

    своем ресторане она получала, как я думаю, двести пятьдесят — триста долларов за выступление. Два концерта в неделю, восемь в месяц. На круг получается чуть больше двух тысяч долларов.

    С августовского разговора, во время которого было решено «начать все сначала», прошло почти полгода. Я возвращалась после очередного неудачного визита к потенциальному спонсору и зашла в кафе выпить кофе. За одним из столиков увидела Свету Тезикову (она же Светлана Русская). Пару лет назад девушка крутилась в центре Дербенева, где и состоялось наше знакомство.

    Выпили за встречу по бокалу пива, и Тезикова похвасталась:

    — А я себе вчера крутого спонсора нашла!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй