.

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

21

Страница 4 из 37
  • поперла американщина!» И начинаются их долгие переговоры по телефону — с упреками, препирательствами. А мы с Валерой, что называется, бьем копытом: «Застоялись! Дайте работу!»

    Когда вынужденное безделье становится невыносимым, случайно встречаю певицу Милу Романиди — она когда-то начинала в Узбекистане, в одном коллективе с Азизой, а потом переехала в Москву. Мила спрашивает:

    — А чего Дербенев носится с этой Сюзанной Тэппер? У Успенской голос точно такой же.

    — А кто это?

    — Поспрашивай в киосках, где кассеты со всякой блатотой продаются.

    В тот же день мы с Валерой купили возле метро «Белорусская» кассету: на

    одной стороне — Шуфутинский с прикольными песенками вроде «Ах, Сема, у вас в башке солома», на другой — эта самая Успенская. Качество записи чудовищное, но заставив себя прослушать «альбом» несколько раз, я сказала: «Знаешь, Валера, а в этой тетке что-то есть. Давай попробуем разыскать ее в Америке».

    Поначалу была мысль: поговорив с Успенской, узнав, как она отнесется к идее приезда в Москву, пойти к Дербеневу и рассказать о находке. Но издерганный неопределенностью с Тэппер Леонид Петрович допустил в мой адрес пару нелицеприятных высказываний: молода еще меня подстегивать, лезешь поперед батьки, достала своей самостоятельностью. Я страшно разозлилась и заявила Валере, к которому всегда обращалась за поддержкой: «Все, надоели нравоучения Дербенева! Уходим от

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй