.

Наталия Белохвостикова: «Мой сын знает, как бывает плохо и страшно»

53

Страница 23 из 33
  • Алов ответил:

    — Вы, Екатерина Алексеевна, видели шинель с Мавзолея, а я в ней четыре года протопал. Потому отлично знаю, какая она бывает грязная, тяжелая и чем пахнет.

    В свои пятьдесят девять лет он уже плохо ходил, опирался на палочку. То, что для нас было естественным как дыхание, для него стало постоянным преодолением. Но никогда не видела на его лице и тени страдания — только улыбку и участие.

    Снимали под Ригой. В последний съемочный день Александру Александровичу стало плохо и его увезли в больницу. Ночью нам сообщили, что Алова больше нет... Тяжелые дни. Мне было по-настоящему страшно за Володю, так он переживал.

    В «Береге» — как до этого в «Тегеране-43» — играла Наташа-младшая. Даже представить не могла, что дочь пойдет в артистки. Наумову Наташино решение нравилось. А я пыталась его переубедить: «Пойди она в режиссеры — получила бы профессию. А кто такой сегодня актер? Так, бабочка, которая хлопает крыльями».

    Пока шли экзамены, просила: «Можно я тебя хотя бы довезу до института на такси?» Наконец на последнем туре дочка согласилась. Но настояла высадить ее за километр, чтобы никто не увидел, с кем приехала. Следующие несколько часов я в отчаянии просидела дома на корточках у стены. Совершенно не понимала: куда она идет? Зачем?

    Вечером позвонил знакомый артист, ныне уже покойный: «Сегодня принимал экзамены, там была такая

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй