.

Екатерина Кузнецова: «Евгений Пронин долго не знал, как ко мне подступиться»

23

Страница 18 из 32
  • — Ну что? Поговорим?

    — Конечно, — обрадовалась я. — Меня зовут Катя. Я студентка...

    — Пройдемся по тексту, — оборвал он.

    Я онемела. Подумала: «И с этим человеком я буду играть любовь? Боже, какой ужас!» Но делать нечего — стали работать. Партнером Женя оказался хорошим, всегда повторял текст.

    Время шло, мы играли влюбленных и постепенно сдружились. Оказалось, что любим одну и ту же музыку, одни и те же фильмы. Вне работы не общались. Никаких вечеринок в группе не устраивали, и я, как только выключалась камера, спешила домой. На сон оставались считаные часы.

    В январе в связи с долгими праздниками у нас был достаточно

    большой перерыв в съемках. Съездила отдохнуть, а вернувшись в Киев, неожиданно почувствовала, что скучаю по Жене! Он, как потом выяснилось, тоже скучал. Когда увидел меня, обрадовался, сделал комплимент: «Ты хорошо выглядишь! Загорела, посвежела».

    На большее пока не решался. На съемках я вела себя довольно строго. Ни с кем не кокетничала, все время читала. В основном Иосифа Бродского. Специально пыль в глаза пускала «московской штучке»! Мы, мол, в Киеве тоже не лыком шиты! Жене явно нравилось, что веду себя не так, как другие актрисы. Они в паузах между сценами наводили красоту и перемывали косточки коллегам.

    Женя долго не знал, как ко мне подступиться, но мы часто сидели вдвоем в гримвагене и разговаривали о

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй