.

Екатерина Кузнецова: «Евгений Пронин долго не знал, как ко мне подступиться»

23

Страница 2 из 32
  • сейчас тренер. Мама, Алла Борисенко, занималась легкой атлетикой, а когда вышла замуж, оставила спорт и посвятила себя единственной дочери — то есть мне.

    В детстве я мечтала о братике или сестренке, спрашивала:

    — Мам, почему вы с папой больше никого не родили?

    — После тебя уже не хотелось, — отвечала она.

    Я была довольно беспокойным ребенком. Не давала родителям скучать.

    Когда мне исполнилось три года, отец подписал контракт с «Глазго Рейнджерс». Мы втроем отправились в Шотландию и попали в сказку. В Киеве жили как все, в типовой советской

    квартирке. В Глазго нас поселили в двухэтажном особняке. Родители поначалу даже не поняли, что мы там будем одни. Мама рассказывала, как отец спросил у представителя клуба, сколько еще семей в этом доме. Тот никак не мог взять в толк, что имеет в виду советский футболист.

    Я жила будто принцесса. У меня была очень милая спальня и детская с кучей игрушек, о которых мои сверстницы в Киеве могли только мечтать. Из окон открывался чудесный вид на старинный замок, находившийся неподалеку. В нем часто устраивали костюмированные бои, и мы с ребятами бегали смотреть на рыцарей в латах и дам в красивых платьях.

    Меня отдали в шотландский садик. Я тогда не знала английского языка, лишь отдельные слова, благодаря маме. Она целыми днями со мной занималась:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй