.

Алексей Герман-младший: «Папа всегда находился в сложном и мучительном диалоге с собой»

4

Страница 2 из 31
  • свешивалась вниз: сын возвращается с моря, значит, слава богу, все в порядке. Еще через какое-то время мама наблюдала, как я с Абдрашитовыми выходил из столовой: ага, значит, ребенок накормлен. Так продолжалось недели три.

    Папа в конце концов поправился, и наступил день отъезда. Они с мамой спустились вниз, загрузили вещи в такси. Потом расцеловались с друзьями, которые пришли их провожать, компания собралась большая. Потом еще постояли-поговорили и еще раз расцеловались со всеми по кругу. Сели в машину и, помахав товарищам рукой, поехали в аэропорт.

    Когда уже отъезжали, мама вдруг оглянулась в окно и увидела ребенка, который стоял рядом с Вадимом Абдрашитовым и махал родителям

    рукой. «Стойте! — закричала она. — Мы забыли сына!»

    — Как ваши родители встретились? Сразу ли поженились?

    — Мама с папой познакомились в Коктебеле, на пляже. В Крыму это было любимое место творческой интеллигенции, там расположен Дом отдыха СТД — собиралось множество общих знакомых. У них сложилась компания, состоявшая из режиссеров, писателей, актеров. А между родителями почти сразу завязался роман.

    Отношения не закончились и после возвращения с курорта, несмотря на то, что папа жил в Питере, а мама в Москве. Ставить штамп в паспорте никто не спешил, за плечами у каждого имелся опыт предыдущего развода. Так продолжалось года четыре. Тем более

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй