.

Алексей Герман-младший: «Папа всегда находился в сложном и мучительном диалоге с собой»

4

Страница 1 из 31
  • Папа всегда находился в мучительном диалоге с собой. Погружался в него глубоко, поэтому иногда, когда что-то вырывало его из внутреннего пространства, мог накричать. Но и я способен был ответить в том же духе. Мы в семье все сложные и нервные люди.

    Мама нередко вспоминает историю о том, как мы отдыхали в Доме творчества в Пицунде. Точнее, не

    совсем отдыхали. Родители были приглашены на семинар режиссеров и драматургов, которые в те давние времена Союз кинематографистов проводил довольно часто. Меня, конечно, взяли с собой.

    Но как только мы туда приехали, папа свалился с тяжелейшим воспалением легких. О возвращении домой не могло быть и речи. А мама сидела у его постели, ухаживала, обкладывала горчичниками, нервничала. Задержались мы в Пицунде почти на месяц. Участники семинара разъехались, им на смену прибыли отдыхающие, в их числе друзья родителей Вадим Абдрашитов с женой Нателлой.

    Им-то мама и препоручила заботы обо мне, пятилетнем. Сама высовывалась с балкона и видела: Лешечку повели на пляж. Через несколько часов снова

>
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй