.

Яна Троянова. Жить

32

Страница 46 из 48
  • другую героиню — девушку, которая венчается с умирающим от СПИДа наркоманом. Многие детали их экранной любви почерпнуты из наших с Васей отношений, за исключением наркотиков. Мы с Сигаревым никогда их не пробовали.

    Всегда, когда берусь за новую роль, должна понять про свою героиню абсолютно все. Для роли в «Жить» ездила в больницу, где лежат ВИЧ-инфицированные люди, разговаривала с врачами, пыталась понять: как жить, когда у тебя смертельный диагноз? Подруга даже попросила: «Яна, ты, пожалуйста, только не заразись ВИЧ специально».

    К роли Вики в «Кококо» тоже готовилась основательно: пироги училась печь (вот Костя бы порадовался), полы мыла, и заметьте, это все было нелегко — хозяйкой так и

    осталась никудышной, еще песни казацкие разучивала. Ну, то есть становлюсь своими героинями настолько, что меня потом начинают обвинять, что сыграла саму себя.

    Год назад играла в картине Леши Федорченко марийку, говорила на марийском языке. Долго добивалась от режиссера:

    — Что от меня нужно?

    — Просто тебя.

    Но я ведь бываю разной. Это неправильно — сравнивать всех режиссеров с Сигаревым, да и он не должен снимать меня в каждом своем фильме. Но пока лучшие свои роли я сыграла у него.

    Что удивительно, при нем перестала обращать внимание на других мужчин,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй