Яна Троянова. Жить

Голова кружилась, палата плыла перед глазами… «Хотя бы дай нам слово, что больше с этим зверем жить не будешь...»

Многие детали их экранной любви почерпнуты из наших с Васей отношений, за исключением наркотиков. Мы с Сигаревым никогда их не пробовали.

Всегда, когда берусь за новую роль, должна понять про свою героиню абсолютно все. Для роли в «Жить» ездила в больницу, где лежат ВИЧ-инфицированные люди, разговаривала с врачами, пыталась понять: как жить, когда у тебя смертельный диагноз? Подруга даже попросила: «Яна, ты, пожалуйста, только не заразись ВИЧ специально».

К роли Вики в «Кококо» тоже готовилась основательно: пироги училась печь (вот Костя бы порадовался), полы мыла, и заметьте, это все было нелегко — хозяйкой так и осталась никудышной, еще песни казацкие разучивала.

Ну, то есть становлюсь своими героинями настолько, что меня потом начинают обвинять, что сыграла саму себя.

Год назад играла в картине Леши Федорченко марийку, говорила на марийском языке. Долго добивалась от режиссера:

— Что от меня нужно?

— Просто тебя.

Но я ведь бываю разной. Это неправильно — сравнивать всех режиссеров с Сигаревым, да и он не должен снимать меня в каждом своем фильме. Но пока лучшие свои роли я сыграла у него.

Что удивительно, при нем перестала обращать внимание на других мужчин, мне никто не нравится.

Перестала обращать внимание на других мужчин. Люблю Васькин взгляд, его небритость. Первое время тряслась  от страха его потерять Перестала обращать внимание на других мужчин. Люблю Васькин взгляд, его небритость. Первое время тряслась от страха его потерять Фото: Из личного архива Я. Трояновой

Люблю Васькин тяжелый взгляд, его небритость, его коммерческий дар: он сам, без агента ведет дела, и ведет неплохо — пьесы Сигарева идут по всему миру и нас кормят. Есть возможность, как говорится, не засорять эфир, сидеть и ждать подходящей роли.

Когда мы соединились, пообещали: «Давай никогда не будем друг другу врать. Если кто-то из нас влюбится, пусть сразу признается. Мы можем расстаться, но работать вместе продолжим».

Первое время постоянно тряслась от страха его потерять: все, о чем мечтала, сконцентрировалось в одном человеке. Васька шел в магазин, а я становилась у окна и смотрела, чтобы никто к нему не привязался, не подошел, не обидел. И сейчас этот страх еще живет, но я уже его не показываю.

Сигарев любит, чтобы сидела дома, когда он пишет. Говорит: «Трошина, когда меня не беспокоит тема «где ты», я могу полностью отдаться творчеству».

Сижу читаю книжки, листаю журналы, смотрю телевизор. Васька иногда работает сутками, пока не свалится, не бреет бороду, выползает из своего намоленного кабинета в ночи, бредет на кухню. Оставляю для него на плите еду: овощи, стейк. Он все это глотает и снова закрывается у себя.

С тех пор как начала заниматься йогой, мы едим только натуральные продукты, которые покупаю на рынке. Васе говорю: «Хочу, чтобы мы были здоровы. Ты должен принимать все, что я тебе даю, и не квакать».

И он не квакает.

Когда утром мы просыпаемся и открываем глаза, уже в следующий момент начинаем улыбаться друг другу, а через пять минут ржать над какой-то одним нам понятной шуткой, ломаем слова, дурачимся. Это самое классное, когда ты не ходишь с утра с перекошенным лицом, а просыпаешься с улыбкой.

— Сигарев, не дай бог, этот смех закончится. Тогда сразу от тебя уйду, — грожу я.

— Не дождешься, Трошина, — отвечает он.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки модный дом BARANOV NIKITA.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй