.

Яна Троянова. Жить

32

Страница 14 из 48
  • — Правда, что ли? — не поверила я.

    — Да, не хочу, чтобы про тебя гадости говорили.

    И с разрешения мамы я стала курить дома. В первый же вечер угостилась у нее сигареткой, а мама говорит: «Давай хоть посмотрю, как ты куришь». И я начала затяги ваться как пацанка. «Ты еще и куришь как урод, — огорчилась она. — Надо это делать красиво. Вот гляди».

    Мне до сих пор говорят: «Как ты красиво держишь сигарету, на тебя приятно смотреть». Улыбаюсь в ответ: мамина школа. Нормальная школа, да?

    Несмотря на всю эту дворовую жизнь, мечту стать актрисой я никогда не оставляла, играла во Дворце пионеров в драмкружке, пела в хоре, занималась хореографией.

    В школе тоже был драмкружок, вел его Михаил Прохорович Наливайко, учитель русского и литературы. Он давал мне главные роли в своих постановках. Наливайко был уверен: Трояновой надо поступать на актерский. Дала ему слово, что после школы поступлю.

    «Немка» Ольга Борисовна стала нашей новой классной руководительницей и нашла ко мне подход. В отличие от завуча. Посмотрев очередной спектакль с моим участием, она скрепя сердце признавала: «Ты одаренная, мы не станем портить тебе жизнь, дадим рекомендательное письмо в театральное училище. Но, по моему глубокому убеждению, тебя ожидает панель».

    Так вышло, что в театральное училище после школы я не пошла, а вышла замуж за парня с нашего двора — Костю.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй