.

Яна Троянова. Жить

32

Страница 40 из 48
  • На премьере мы помирились с Колядой. Как я и предупреждала Турышева, он вернулся в свой театр. И через какое-то время предложил нам с Васей: «Давайте ко мне».

    Мы согласились, спектакль шел год, а затем мы поссорились из-за какой-то ерунды. Он выгнал нас со словами: «И забирайте свое «Черное молоко»!» Актеры в этом конфликте заняли сторону худрука.

    Осталась без работы, очень переживала. Началась депрессия, я обрилась налысо и Васю обрила. Пили, шатались по казино, деньги были — Сигарев получал авторские за свои пьесы, которые шли в театрах по всей Европе. Так что жить было на что, а заняться нечем.

    Именно тогда Васька начал писать сценарий «Волчок». Расспрашивал меня

    о детстве, о матери. Однажды распечатал начало, дал почитать текст, я была в восторге. Угнетало одно: мы вне игры, его поставит кто-то другой. А тут вдобавок ко всем неприятностям обворовали нашу квартиру. Грабители унесли компьютер с единственным вариантом «Волчка», который Вася уже почти дописал.

    — Сигарев, что будем делать?

    — Знаешь, это правильно, что текст украли. Сам чувствовал, что двигаюсь не туда. Если ты сохранила начало, мы спасены.

    И я нашла те бумажки. Первый вариант был о девочке, но Сигарев был настолько впечатлен моими рассказами о матери, что поменял вектор и стал писать о ней. А через некоторое время с Васей связался продюсер Жан-Луи Пьель. «Видел в театре ваш

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй