.

Наталия Седых. Фуэте одиночества

14

Страница 31 из 38
  • «Как-нибудь в другой раз», — думала я. Через два года нашей кочевой жизни Лебедев сказал категорически: «Или ты рожаешь, или мы разводимся».

    И у нас родился Алеша. Я переехала к мужу, мы наконец-то зажили нормальной семьей. Но я оказалась совершенно не готова к бытовым проблемам, брак был для меня всего лишь романтическим приключением. И когда пришло время выходить на работу, не скрою, испытала облегчение. Вернулась в Москву, наняла двух нянек: они гладили, стирали, гуляли, кормили. Моя мама руководила процессом. А я, совершенно счастливая, танцевала в Большом. Возвращалась после спектаклей поздно, одно время Алеша стал называть мамой бабушку.

    — Но кто же тогда Наташа?

    — Наташа — балерина, — отвечал сын.

    Он понимал, что я работаю, никогда не цеплялся за юбку: мама, не уходи. Вообще был очень жизнерадостным ребенком. Конечно, Лебедев скучал без нас, хотел жить полноценной семьей. Ни на чем не настаивал, хотя я, естественно, чувствовала, что муж ждет, когда пойду ему навстречу. Однако я считала, что шаги должен делать он как мужчина, он должен переехать в Москву. Мы ссорились. Я кричала:

    — Ты привык иметь дело с женщинами, которые подстраиваются под тебя, у которых нет дела всей жизни. Могут танцевать и могут не танцевать, а помыть полы например. Я так не могу, я работаю в Большом!

    А он кричал в ответ:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй