.

Наталия Седых. Фуэте одиночества

14

Страница 10 из 38
  • не писали, это сейчас у нас все напоказ, а тогда — замалчивалось. Письмо артистов, увы, не помогло. Тюрьма сломала Эдика. Сразу после освобождения с ним случился инсульт, после которого он уже не мог сниматься.

    Как-то раз меня пригласили в Дом кино на юбилей Киностудии имени Горького. Я опоздала и села довольно далеко. Сверху заметила в первых рядах Эдика Изотова, хотела к нему подойти после мероприятия. Но пока спускалась, он уехал. Так мы и не увиделись.

    Эдик рано ушел из жизни, не перенеся выпавших на его долю испытаний, читала, что в последние годы у него даже помутился рассудок.

    Не лучшим образом сложилась жизнь и у Алексея Катышева, моего партнера по фильму «Огонь, вода и... медные

    трубы». Провинциальный мальчик с ясными голубыми глазами. Александр Артурович нашел его на Ялтинской киностудии, где тот работал звукооператором. После смерти Роу Лешу больше не звали сниматься, он уехал в родную Ялту и там стал водителем молоковоза. Жена от него ушла, даже квартиры своей не было. Так и умер, бедный, забытый всеми...

    После этих фильмов-сказок на меня обрушилась сумасшедшая популярность. На улице незнакомые люди просили автограф, письма от поклонников приходили огромными мешками. Лишь в Большом никого не волновала моя кинематографическая слава. Подумаешь, Настенька из «Морозко». Да хоть обладательница «Оскара»! Все, что находится за пределами театра, никого из его обитателей не интересует. Там свои намоленные иконы. Когда я пришла в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй