.

Наталия Седых. Фуэте одиночества

14

Страница 11 из 38
  • Большой, еще работали Галина Уланова, Марина Семенова, а на сцене блистала Майя Плисецкая.

    Балет — это своего рода болезнь. Не каждая девочка и даже мальчик согласится нагружать себя таким непосильным трудом. В течение семи школьных лет кого-то постоянно отчисляли за профнепригодность. Некоторые ушли сами, сказав: не хочу, не могу больше. Те же, кто достиг финиша, выдержав марафон, становились навсегда зависимыми от балета. Я — не исключение.

    И все же когда меня позвали сниматься в фильме «Голубой лед», в очередной раз не смогла побороть искушение. Я мечтала сыграть фигуристку. Наверное, эта мечта теплилась еще с раннего детства, с тех пор как посмотрела «Серенаду Солнечной долины» с Соней Хени. Режиссеру Виктору Соколову

    понравились мои актерские пробы, к тому же ему очень импонировало спортивное прошлое актрисы Наталии Седых. Если бы он только знал, что я напрочь забыла даже азы фигурного катания! Но деваться было некуда. Ужасаясь собственному нахальству, сняла с антресолей коньки и отправилась в Ленинград.

    Наступил первый съемочный день. Вся группа на катке, идут последние приготовления, а мы с Сашей Гореликом, моим замечательным партнером, серебряным призером чемпионатов Европы, мира и Олимпийских игр, пошли переодеваться. «Надо колоться, — думаю, — а когда еще?»

    — Саша, мне надо тебе что-то сказать... Я кататься не умею.

    — Как будто я не видел, — не поверил

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй