.

Наталия Седых. Фуэте одиночества

14

Страница 7 из 38
  • танцевала, у нее возникли проблемы с лишним весом. Чтобы похудеть, Суламифь Михайловна начала ходить в бассейн и стала чемпионкой СССР по плаванию. Так, между делом. И ее балетной карьере это ничуть не повредило. Поэтому она считала, что человек, даже искренне преданный балету, имеет полное право на иные увлечения. Поручилась за меня перед директором школы, и все уладилось.

    Моим партнером по фильму стал Эдуард Изотов. Он был так хорош, что мне ничего не стоило сыграть влюбленность. За пределами съемочной площадки мы общались крайне редко, разве что грелись между эпизодами в лихтвагене. Изотов очень нежно ко мне относился, как к маленькой девочке. Я и была тогда совершеннейшим ребенком, поэтому на съемках со мной жила мама. Проходя вечером по коридору гостиницы в свою

    комнату, я порой слышала голоса, смех, пение, но во взрослую компанию настоящих артистов меня не приглашали.

    Именно с Эдиком я впервые в жизни поцеловалась. Это был поцелуй по сценарию, но сердце мое трепетало. Хотя совсем не так, как в эпизоде, где нужно было прыгнуть в воду, чтобы спасти Марфушку, которую играла Инна Чурикова. Запорола несколько дублей — все никак не могла заставить себя броситься в запущенный, полный пиявок пруд. Видя такое дело, Александр Артурович закричал диким голосом, и я, цепенея от ужаса, немедленно плюхнулась в воду.

    Инна, уверенная в том, что в кино меня ждет большое будущее, повела к своему преподавателю Вере Васильевой, чтобы та поставила мне голос, очень тихий от природы. «Не

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй