.

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

32

Страница 25 из 45
  • Со дня похорон прошло два месяца, когда Володя, как всегда, пошел встречать меня после спектакля. Не увидев его у служебного входа, я забеспокоилась. Добралась до дома, позвонила Гале. Жена Володи ответила: «Он ушел около часа назад».

    Я обзвонила коллег по театру:

    — Не видели моего сына?

    — Видели, столкнулись с ним на улице, он шел вам навстречу.

    Мы с Робертом искали Володю всю ночь. А утром раздался звонок из милиции: «Найден труп неизвестного мужчины. Приезжайте в морг на опознание».

    Все поплыло перед глазами, когда я поняла, что это Володя. Сына нашли в пяти минутах ходьбы от театра, в

    местном парке. Его ударили ножом, он упал и пролежал без сознания до рассвета. Люди проходили мимо, думали: пьяный валяется. Моего сына могли спасти, если бы хоть один из них вызвал «скорую».

    Сашу эти две смерти просто уничтожили, он совсем не мог работать. Отказался от всех съемок, даже спектакли отменил. Если бы не Ира, не знаю, чем бы это для него закончилось. Жена, ее внимание, ласка, участие, забота уберегли Сашу от нервного срыва.

    На похоронах Саша поклялся найти убийц брата. Пользуясь своими связями, он неоднократно обращался в МВД, но преступление так и не раскрыли. У нас есть предположение, как все произошло. В восьмидесятом шла война в Афганистане, Фергана стала перевалочным пунктом для

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Куликова. Основной инстинкт

Мария Куликова. Основной инстинкт

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй