.

Анна Фроловцева. На другом берегу

5

Страница 29 из 33
  • переживаниями. Но обида на то, что от него долго скрывали правду, так и не прошла. Брат начал «поддавать». Чем дальше — тем больше. Так нигде толком и не работал. А в тридцать пять лет покончил с собой — повесился. На похоронах не могла на него смотреть: шея была зашита через край суровой ниткой.

    У папы день памяти — седьмое марта, такой вот он нам с мамой «подарок» подготовил своей неожиданной кончиной. С тех пор всякий раз слезы наворачиваются, когда поздравляют с женским праздником.

    Потом мама тяжело заболела, и я носилась к ней через весь город. Однажды только покормила, домой вернулась — а ее телефон уже не отвечает. Потому что некому подойти.

    Да, боли и потерь в моей жизни

    хватало... Но надо было как-то вылезать, так что усиленно занималась аутотренингом, внушала себе: у тебя есть сын, внучка — не бросай их. Если со своим горем не справишься, они будут несчастны. Они тебя любят. Ты сильная. Тебе еще рано превращаться в овощ.

    Потихоньку-полегоньку, но из черной ямы, где оказалась после Юриной смерти, я все-таки выбралась. Только в квартире нашей остаться не смогла: поменялась с сыном.

    А четыре года назад на нас обрушилась очередная трагедия. Вдова Алика Татьяна — даже произносить страшно — погибла на собственной кухне. Она была дома одна, неосторожно наклонилась над плитой и вспыхнула как факел от газовой конфорки. Каким-то чудом Таня смогла затушить пламя и даже вызвать «скорую». Но ожоги

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй