.

Анна Фроловцева. На другом берегу

5

Страница 9 из 33
  • вовремя, против невесты слова не сказала: ему жить.

    Было несколько вопросов, которые мы с Юрой проговорили еще до свадьбы. Я взяла с будущего мужа торжественное обещание не выдвигать ультиматума: либо он, либо театр. Даже обсуждать это не собиралась. Юра согласился. Хотя считал актеров людьми со странностями. Увидел как-то, как я отвешиваю партнеру звонкую пощечину: бздынь!

    — Аня, за что? — обомлел Юра. — Он тебя обидел?

    — Да нет, просто попросил, — объяснила я. — Артисту, перед тем как выйти на сцену, надо войти в определенное состояние. Он хотел, чтобы пощечина была увесистой. Вот я его и ударила.

    — Ну, вы настоящие психи с дипломами, — постановил Юра.

    Однако в течение всех наших совместных лет именно муж был моим самым верным советником. Я даже уговорила его приходить на прогоны — посмотреть, где не дотягиваю. Верила ему беспрекословно: каждое Юркино слово, любое замечание оказывалось очень точным и к месту.

    Был еще один вопрос, который мы обсудили. На мой взгляд, человек — такое животное, которое нельзя заключить в клетку. Мы с Юрой договорились, что если кто-то из нас влюбится, будем честны и расстанемся по-хорошему — без скандалов и шепотка за спиной. Даже сегодня не могу ответить на вопрос: был ли мой муж ревнив? Если что и подозревал — вида не показывал. Мы доверяли друг другу.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй