.

Анна Фроловцева. На другом берегу

5

Страница 19 из 33
  • коридоре, из комнаты вылетает Лена. Хохочет, сдержаться не может. Что случилось? Оказывается, когда я вышла, Ленка шепотом предложила: «Пока мама не видит, давай, наконец, поцелуемся!» Денис смутился, зарделся, убежал в свою комнату.

    С Леной Яковлевой мы сдружились на съемках «Интердевочки», где я сыграла работницу ОВИРа. Вообще, благодаря случайным киношным пересечениям я часто обретала настоящих друзей. Сама старалась поддерживать отношения. Уверена, что время от времени в этот костер следует поддувать свежего ветерка, чтоб ярче разгорался. Ведь чем больше людям отдаешь, тем больше в сердце остается. Все знают, что я помогу, выслушаю. В конце концов — лишний раз позвоню, а это бывает очень важно. Вот и обросла за прожитые годы друзьями и товарищами, в том числе в кино.

    Конечно, они зовут меня на свои проекты. Может, и не выпадали мне глобальные роли, но играла всегда у хороших режиссеров. Эпизоды были интересные, достойные.

    Прохожу пробу в картину режиссера Аиды Манасаровой «Утренний обход» и в коридоре «Мосфильма» встречаю помощницу Эльдара Рязанова.

    — Ой, Анька, привет. Сыграешь у Эльдара Александровича?

    — Да, конечно. А что за роль?

    — На самом деле — она крошечная, но главная. Через всю картину проходит.

    И я сыграла «главную» роль в фильме «Гараж» — той самой невесты, к которой так стремился герой Борислава Брондукова. На экране появляюсь лишь к финалу, но кто возразит, что именно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй