.

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

68

Страница 8 из 38
  • Не успела попрощаться с Симоновой, как посыпались звонки журналистов. Они узнали о моей дружбе с Пороховщиковыми и хотели разжиться жареными фактами из жизни Иры и Саши. Я не могла разговаривать, меня душили слезы. Ответив на пару вопросов, отключила телефон и зарыдала. А когда выплакалась, впала в какой-то ступор.

    В голове не укладывалось, что Ира мертва. Я же с ней говорила накануне, она была спокойной и адекватной. А через четыре часа пошла и удавилась. Что же произошло за это время? В Интернете писали, что ей якобы позвонил какой-то человек и сказал, что Саше стало хуже, до утра ему не дожить. Она впала в отчаяние и покончила с собой. Но люди, выдвигавшие эту версию, очевидно, не знали, что Ира от всех скрывалась и не отвечала на звонки! В крайнем случае,

    просила знакомых подежурить у городского телефона — как Ольгу Симонову. Даже со мной не всегда разговаривала. Нет, вряд ли она сняла трубку. А сама, не дождавшись информации от врачей, пожалуй, могла позвонить по мобильному в больницу. И услышать нечто, перевернувшее ее сознание.

    Но если это нечто касалось состояния Саши, как решилась Ира бросить его, больного и беспомощного, когда он в ней особенно нуждался? Тем более что мы не один раз обсуждали с ней такую ситуацию. Ира и раньше говорила:

    — Я не хочу жить. И если с Сашей что-нибудь случится, жить не буду.

    — Что ты хоронишь раньше времени его и себя? — возмущалась я. — Ничего еще не случилось. А если и случится, дождись сначала смерти мужа, а там

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй