.

Светлана Родина. Ирина Пороховщикова: любовь и рок

68

Страница 13 из 38
  • Однажды днем, сразу после сбора труппы и открытия сезона, мы небольшой актерской компанией пошли в ресторан ВТО на улице Горького: я, мой бывший муж Александр Старостин, Костя Григорьев, Саша Пороховщиков, Юра Румянцев, Роман Вильдан и Леша Булатов. Начиналось все просто замечательно. Мы сидели в полупустом зале, потихоньку выпивали, закусывали и рассказывали друг другу, как провели отпуск. Я была в красивом белом платье, открытие сезона — это событие.

    И вот все смеются, травят анекдоты, и только Порох рядом со мной сидит надувшись и молчит. Я что-то увлеченно рассказываю ребятам, а потом поворачиваюсь к Саше и понимаю, что он набрался. Глаза налились кровью, как у быка. И в этот момент он оживает и — бац! — бьет своей башкой в голову Лешку Булатова. Тот падает на пол. У Саши башка

    каменная — он же бывший боксер. Тарелки и бокалы летят в разные стороны. Я вскакиваю на ноги, но поздно — любимое платье безнадежно испорчено. Ребята поднимают Лешку и спрашивают Сашу:

    — Ты что, с цепи сорвался? За что его так?

    — Он знает, за что, — цедит Порох сквозь зубы. И гордо вскинув голову, уходит.

    Мы недоуменно переглядываемся. Что за муха его укусила?

    Но я знаю точно: ничего подобного не случилось бы, если бы они с Булатовым выясняли отношения один на один. Пороху нужна публика, чтобы все видели, какой он крутой. Гнев был сыгран как в театре. Саша долго копил его в себе, а потом выплеснул при всех

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй