.

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

13

Страница 27 из 28
  • all time.

    Вот спросите у меня сейчас: «Оксана, ты хочешь выйти замуж?» — «Да!» И любая баба все равно после всех падений и ушибов, после того как она, обжегшись на молоке, дует даже на холодную воду, чтобы она ни врала, — хочет выйти замуж! И все крики с лозунгами о свободе даже самых неистовых феминисток — только самозащита. Выйти замуж — естественное желание нормальной женщины! И сейчас, если это случится, я хочу быть настоящей невестой, с самым что ни на есть взаправдашним свадебным белым платьем. Обязательно!

    Готова ли я лететь за ним на край света? На край света, если иметь в виду Америку, улететь не сложно. Для этого нужны только виза, билет и пара свободных недель. Если «идти на край

    света» в том смысле, чтобы кардинально поменять все в своей жизни, не думая ни о чем, то я же не та свободная девчонка, которая куда юбчонка, туда и она. Отчасти, конечно, я так и продолжаю жить, но у меня есть Филипп, и это для меня главное.

    Если б мы встретились с Лешей, когда нам было по пятнадцать! Но мы встретились сейчас. В наши пятнадцать и меня, и его судьба резко выхватила из детства и вбросила во взрослую жизнь, мы как бы проскочили, не прожили какой-то необходимый этап.

    Ой, да! Мы тут недавно с Лехой вспоминали, на чем же мы выросли, не в смысле хорошей музыки, а вот попсового г... Ну конечно, это — ДеЦл «Мои слезы, моя печаль»! И я взахлеб рассказывала Лехе, как закатила истерику Бодрову на съемках «Сестер», чтобы сбежать на концерт к ДеЦлу.

    Позже, став известной актрисой, я ловила на себе уже его горящие взгляды, встречаясь с ним в супермаркете «Азбука вкуса». Забавный поворот!

    И мы устроили дома мемори-пати «У ДеЦла». Очень смешно! Туда же еще и «Иванушек» с «Тополиным пухом», и «Руки вверх!» — «Крошка моя» — это ж было the best. Мы впали в детство, отрывались, зажигали полночи вдвоем под YouTube: «О, круто!» — где ж мои шестнадцать лет...

    Так мы, как девочка с мальчиком, взявшись за руки, летаем и ищем среди множества крыш ту, что наша, а среди облаков — то, что подхватит, закружит и унесет далеко-далеко. Во как! Стихами заговорила. Нет, мы, конечно, улетим, постараемся так организовать наши жизни, чтобы быть вместе. Если б Леша уезжал не в Америку, а в Иркутск,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй