.

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

13

Страница 17 из 28
  • рождения сына и пару после и четыре месяца агонии перед самым концом. В мае прошлого года мы с Дмитрием Литвиновым расстались окончательно.

    Кто виноват? Никто! Никто не виноват! Так сложилась ситуация, мы не можем знать, что, для чего и зачем было нужно. Сколько угодно можно биться головой о стену: «Как такое могло произойти?» Без толку! Нельзя зацикливаться на этом. Случилось, значит, должно было случиться, значит, именно так было нужно. Для Димы, чтобы он изменил что-то в себе, в своей жизни. Для меня, чтобы во мне появилось то, что я потом смогу дать другой моей семье в будущем. Для Филиппа, который должен был родиться и у которого не было никаких шансов развиваться в такой семье. Может, у него появится шанс, если его мама будет счастлива с другим мужчиной, а папа — с другой

    женщиной. И у него будут не один, а два родных дома и две семьи. Никто не говорит, что так должно быть, но так случилось. Отрицательный опыт — тоже опыт, порой бесценный. Всем, кто был или есть в моей жизни, всем, кто явился на мгновение или прошел по касательной, я благодарна.

    Пока наши отношения с Литвиновым оставляют желать лучшего, мы заводимся с пол-оборота, вспыхиваем при самом минимальном контакте. Но он отец Филиппа, это как для него, так и для меня — святое. Дима в полном объеме принимает родительское участие в жизни нашего сына.

    Филипп — подвижный, активный ребенок, видимо, он — в меня, не домосед, для него окно — выход во внешний мир, и он упорно туда стремится. И как-то я не доглядела, он шмякнулся с подоконника и разбил

    голову. Все в крови — я в ужасе. Прижала к себе плачущего Фильку, первым делом позвонила Литвинову, потом Кокореву, набрала «03», всем проорала в трубку: «Ребенок истекает кровью!»

    Дима где-то за городом, Роман приехал первым, успокаивал меня: мол, даже при самой незначительной травме головы всегда много крови. Я, как всякая ненормальная мамаша, трясусь, ни фига не соображаю. Кокорев четко дает команды: «Едем в больницу. Одевайся. Дай, подержу Филю». — «Не тронь! Я сама!» — у меня одни инстинкты, вцепилась в сына мертвой хваткой. Но это зверь в момент опасности может взять детеныша в зубы и тащить в берлогу. У людей все сложнее. Однако я, не выпуская Филю из лап, как-то умудрилась натянуть на себя джинсы и куртку.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй