.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 24 из 34
  • скатерть, которая осталась на сцене с какой-то презентации.

    Тихонько снял ее со стола, а когда шел обратно к нашим местам, увидел, что у Ленки по щекам катятся слезы. У меня самого в горле стоял ком, и я обрадовался: мы чувствуем одно и то же...

    Вечером, когда сидели на кухне в моей съемной квартире, все думал: как же коротко наше земное существование, как бездумно растрачиваем жизнь на пустяки. И неожиданно для себя спросил:

    — Лен, ты хочешь ребенка?

    Она ответила очень се­рьезно:

    — Да, Саша. Я к этому готова.

    Обнял ее и понял: вот сейчас мы стали

    окончательно родными. И все у нас будет хорошо.

    Кроме ребят из группы о скорой свадьбе знали только наши родители. С моей мамой у Ленки сразу сложились прекрасные отношения. Она могла часами слушать мамины байки про то, как в детстве я ненавидел музыкальную школу и баян, на котором меня заставляли играть. «Мы ему говорили: «Это наш народный инструмент! На свадьбу, гулянку соберемся — сыграешь», — рассказывала мама. — Купили баян. А они с братом его продали — им гитару подавай! В чехол из-под баяна положили гантели. Столько лет пылесосила ковер под этим чехлом и не догадывалась, что никакого баяна давно нет. Узнала только когда в гости приехал родственник-гармонист и мы за тем баяном полезли!» У Лены эти истории вызывали прямо-таки детский восторг.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй