.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 11 из 34
  • меня окружать. Я к такому вниманию не привык — выскочил на улицу и дал деру. Вслед неслись крики: «Эй, подожди!»

    Кажется, в ту новогоднюю ночь в нашу квартиру полгорода успело зайти — на меня посмотреть. Первые «фабриканты» стали какими-то идолами.

    А потом пошли концерты, гастроли. Эйфория прошла, начались трудовые будни. Оказалось, что мы, группа «Корни», — абсолютно разные люди, которые, если бы не желание продюсера, никогда бы не стали работать вместе. Пошли дурацкие конфликты. Одно неосторожное слово — и вот уже мы посылаем друг друга куда подальше. Даже места в автобусе не могли поделить. Понятно, что не в креслах дело. Это была борьба за лидерство. Я переживал, подсчитывал,

    кого чаще по телевизору показали, кому во время интервью больше вопросов задали. Потом плюнул — не люблю в очередь пристраиваться, даже и за славой. А деньги платили всем, причем неплохие. Когда-то сто долларов казались мне огромной суммой. До сих пор помню хруст зеленой бумажки, которую дал Игорь Матвиенко — просто так, на личные расходы. Он позвонил после финального шоу в «Олимпийском»: «Я к тебе вечером подъеду, обсудим, что дальше будем делать».

    Встретились, посмотрели вместе эфир концерта. Игорь рассказал, что сейчас нас ненадолго отпускают, но после Нового года начнется первый гастрольный тур по стране. А на прощание пожелал удачи и протянул стодолларовую банкноту: мол, побалуй себя, заслужил.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй