.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 6 из 34
  • После обязательного медосмотра меня привезли в «Останкино», проходить туры. Отсев был жесткий. К трем часам ночи нас осталось человек шестнадцать. Сил уже не было никаких, а мы все пели и танцевали, прямо как в фильме Люка Бессона «Дансер». Лина Арифулина, директор «Фабрики», подходила к тем, кого решили не брать: «Вам спасибо, вам спасибо...»

    Видел, как она приближается, и не чувствовал страха, только усталость. Думал: это даже хорошо, если сейчас Лина подойдет ко мне и все закончится. Но для меня все только начиналось — я попал на «Фабрику».

    Даже сейчас часто тушуюсь среди новых людей. Нет-нет да и мелькнет страх сделать что-нибудь не так. А тогда я словно ушел в раковину, старался «не отсвечивать». Ребята почти все были москвичи, ну, по

    крайней мере, уже пожившие в столице. У них была своя манера общения, свои темы для разговоров: обсуждали модные клубы, запросто говорили о знаменитостях. А я сидел и помалкивал, потому что все это было от меня бесконечно далеко. Даже когда мог что-то сказать, не раскрывал рта — все же знают, что с периферии, скажут еще: «Куда лезешь, колхозник?»

    Не забуду, как произошло знакомство с Сашей Бердниковым. Зашел я в комнату, там сидела компания, Саша бросил взгляд:

    — А этот будет у нас за пивом бегать.

    Ребята засмеялись, и я понял: если сейчас промолчу — точно буду бегать за пивом. Подошел, назвал свое имя. Сашка смутился — понял, что «этот» его слышал.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй