.

Александр Асташенок. К тебе все дороги ведут

7

Страница 8 из 34
  • поздравляет Кобзон, мы с ним вместе поем, стоим на одной сцене — могло с ума свести.

    Алсу тоже приятно удивила. Оказалась очень мягкой, в ней было столько лиризма, а снобизма — ни капли! Но никак не мог отделаться от чувства, что эта девушка — существо с другой планеты, где нет проблем, а есть только добро и счастье. Вместе пели «Зимний сон», и я поймал себя на мысли: а может, мне это все снится — Москва, «Останкино», Первый канал?

    Уже на следующий день реальность о себе напомнила, и еще как. А все потому, что накануне концерта в разговоре с кем-то из ребят я брякнул: «В Оренбурге все просто повесятся, когда увидят завтра, с кем пою». Совершенно забыл, что вокруг камеры!

    После эфира позвонила мама и

    сообщила: «Тут многие обиделись на твои слова, у тебя даже враги появились. Пусть, говорят, только приедет, мы ему покажем!»

    Тогда в первый раз я понял, что внимание может быть нелестным и даже опасным.

    Чем ближе было финальное шоу, тем меньше я нервничал. Знал, что победа достанется только одному, и не обязательно мне, но гордился уже тем, что дошел до финала. Наверно, нечто подобное испытывают люди, покорившие Эверест. Не пугала даже неизвестность: что будет со мной, когда все закончится?

    Мандраж начался, когда нас привезли к служебному входу в «Олимпийский». Вокруг — толпа поклонников. Мы шли по каким-то бесконечным коридорам, у всех «фабрикантов» были абсолютно

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Вера Брежнева. Мои любимые

Вера Брежнева. Мои любимые

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй