.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви

41

Страница 19 из 51
  • поставили меня в пару с Володей Тихоновым. Он был намного выше ростом. Едва во время урока возникала пауза, Володя наклонялся и нюхал мой пробор. Ему нравилось, как пахнут мои волосы.

    Потом Тихонов стал класть мне в сумку записочки: «Наташенька!!!» с тремя восклицательными знаками или «Наташенька!!! Ах!!!», «Наташенька!!! Люблю!», «Масик, люблю!»

    Когда я уходила от Коли к маме, Володя караулил, спрятавшись на чердаке (мы жили на последнем этаже). Он не окликал меня, лишь наблюдал, как иду от лифта к двери. Если я поднимала глаза, прятался. Это было очень трогательно.

    Довольно часто мы собирались курсом на посиделки, отмечали дни рождения, как правило, происходило это у Володи

    или Кости Райкина. Включали музыку, Тихонов танцевал со мной, вдыхал запах моих волос. Я слышала, как часто колотится его сердце: тук-тук, тук-тук. На меня, впечатлительную, это не могло не действовать. Володя напоминал большого породистого щенка, наивного и беззащитного. Его хотелось погладить, приласкать. Он был очень добрым, с прекрасным чувством юмора.

    Пьянел Володя довольно быстро. Если Нонна Викторовна оказывалась дома, говорила гостям: «Все, уходите, Володька напился». Потом она мне рассказывала: «Вовка плачет и жалуется:

    — Мама, я так люблю Наташу! А она замужем и еще звезда. Я не знаю, как быть.

    А я его успокаиваю:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй