.

Ольга Копосова. Пепел в шампанском

6

Страница 26 из 31
  • — Мне нужно выспаться.

    — Нужно, так… — реплика прерывается зевком, — …нужно.

    Влад отворачивается, и через минуту по спальне разносится храп. Сама не сплю до утра. В голове одна за другой всплывают ситуации, не оставляющие сомнений: у мужа есть другая. Вот, вернувшись поздно вечером «с работы», он обнимает меня — и в нос ударяет чужой запах: духов, кожи. Спустя неделю замечаю воспаленный круг возле его рта.

    — Влад, что это у тебя?

    — Раздражение от бритвы. Ты же знаешь, какая у меня нежная кожа, — глаза бегают, пальцы теребят нос. Классические приметы вранья. Их так трудно проигнорировать, но у меня получается.

    Как же долго я запрещала себе верить в его предательство! Унижение, гнев, боль выжигают меня изнутри. И на этом пепелище уже ничего не может вырасти, кроме ненависти.

    Ее семена Влад посеял следующим вечером.

    Предстояла ночная съемка, и часа в четыре пополудни я заставила себя уснуть. Это был даже не сон, а дрема — тяжелая, душная, похожая на больное забытье. Сквозь нее я слышала голоса — мужа и заглянувшего к нему в гости приятеля. Говорил в основном Влад. О том, что встретил «классную бабу» и какая она «виртуозка» в постели. Дальше пошли описания поз. Я поднялась, дошла до кухни, налила себе воды. Все это время хозяин и гость следили за мной глазами, в которых читалось нетерпение — им страстно хотелось продолжить

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй