.

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Страница 9 из 28
  • вырвала из рук парней, с которыми они обнимались. Других пришлось искать в городе. Шла по улице и думала: «Как так можно? Одна выпила, другая с парнем целуется, остальные непонятно где пропадают, а нам завтра выступать!»

    Мы, конечно, выступили. Но я сразу поняла — победить не сможем, у конкурентов более серьезный уровень подготовки, с коллективами работали опытные хореографы, а я-то только начинала. Но особенно не расстроилась, потому что встретила Его.

    Пробираясь к свободному месту в зале, я случайно наступила какому-то парню на замшевый ботинок, так что остался грязный отпечаток.

    — Ой, извините... — я подняла глаза.

    — Здравствуйте...

    Его звали Роман, меня — Юля, точно как в известной повести о советских Ромео и Джульетте «Вам и не снилось». Мы влюбились друг в друга с первого взгляда. Не могли расстаться ни на минуту, ходили взявшись за руки. Он был из саратовской команды КВН и смешил меня так, что я начинала задыхаться.

    Чтобы быть рядом с Романом, я поступила в Саратов­ский социально-экономический университет. Проучившись совсем недолго, перевелась на заочное отделение и вернулась в Волжский. Мне нужно было на что-то жить, а там был мой коллектив, с которым мы начали зарабатывать. У родителей денег брать не хотела, считала себя взрослым человеком, который должен сам себя обеспечивать. Это моя принципиальная

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй