.

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Страница 5 из 28
  • Едва у нас в Волжском рядом с домом появился дворец культуры, сама пошла и записалась сразу во все кружки: «Мама, я буду ходить на макраме, английский, танцы, в кукольный театр и изостудию!»

    Помимо кружков я занималась еще и художественной гимнастикой. Но потом мне на спину упала неудачно подброшенная мной булава весом почти с килограмм. И я бросила гимнастику. Хотя травма была не главной причиной. В спорте очень жест­кие рамки и требования, а мне это было скучно. К соревнованиям я сама шила себе костюм, старалась сделать номер как можно более танцевальным, ярким.

    — Юля, тебе не хватает элементов? Зачем ты танцуешь? — ругали тренеры.

    — Я просто хочу, чтобы было красиво!

    Оценки за мои художества ставили низкие, и я сосредоточилась на танцах, кукольном театре и изостудии.

    В театре мне давали главные роли, хоть я и не выговаривала букву «р». Логопед сказал, что надо подрезать слишком короткую уздечку языка. Я всегда живу по принципу: доверяй, но проверяй. Поэтому, придя в школу, выстроила подружек и велела: «Ну-ка, показывайте мне свои «правильные» уздечки».

    Перед зеркалом мы оттягивали друг другу языки. Так экспериментальным путем я выяснила, что у меня нормальная уздечка! Не короче, чем у других. И операцию делать отказалась. Дома постоянно ходила с логопедической сос­кой во рту, бубня «кррровь», «рррак», «рррека». И однажды у меня получилось!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй