.

Юлия Ковальчук. Танец для двоих

Страница 4 из 28
  • врачам.

    Сергей стоял на своем:

    — Раз здесь начали лечение, пусть здесь и закончат.

    В конце концов через друзей Сергея нашли хорошего специалиста. Едва переступив порог его кабинета, я разревелась: «Пожалуйста, помогите...»

    После УЗИ мне тут же был поставлен диагноз: «дискинезия желчных путей». Произошел большой выброс желчи в желудок. Это вызвало сильное воспаление. Почему же врачи больницы, куда я попала по «скорой», не могли правильно поставить диагноз и заставили меня так мучиться? Да, я поступила к ним не по знакомству и не за деньги, но ведь они клятву Гиппократа давали! Не понимаю я этого

    и никогда не пойму.

    Мне назначили лечение, капельницы. Спустя пару дней почувствовала себя лучше, но на полную реабилитацию ушел месяц. Это был единственный случай, когда я, всегда готовая бороться, почувствовала: больше не могу, сил нет — ни моральных, ни физических. И практически потеряла веру в себя. На меня это совсем не похоже...

    С детства я была «в каждой бочке затычка». Энергия била через край. А ведь часто болела: мучилась от приступов астмы и головной боли. И вообще меня можно было назвать «девочка-авария». С улицы непременно возвращалась с ободранными локтями или коленями, к скамейке подходила именно с той стороны, где торчал гвоздь... При этом хоть бы раз слезинку уронила!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Тамара Гвердцители. Я тебя искала повсюду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй