.

Ирина Слуцкая. Счастье мое

Страница 19 из 28
  • мне возможность разобраться, нужен он мне или нет. А я-то при нем не плакала ни разу, о том, как мне больно и обидно, не говорила. У меня же характер! Он мучился, ждал звонков. Дождется, а я ерунду какую-то несу: как тренируюсь, какие новые элементы освоила. А про главное: почему он так изменился — ни слова! Когда Катя ему позвонила и всыпала по первое число: «Ты что с ней делаешь-то? Она плачет целыми днями, любит тебя! Зачем ты ее мучаешь?» — тогда Сережка и понял, что с проверками нужно завязывать.

    С тех пор мы стали жить вместе. Я возвращалась в дом, где меня теперь ждали не только родители, но и любимый человек. Сидели вечером с Сережей на кухне, пили чай, говорили обо всем на свете, и это было счастье.

    Я продолжала много ездить на соревнования. Но Сережа никогда не

    настаивал, чтобы я бросила фигурное катание, понимал, что не смогу. Многое ему пришлось со мной пережить. И если бы не он, не знаю, хватило ли бы у меня сил остаться в спорте.

    На чемпионате России 1998 года я хорошо откаталась и, не глядя на табло с оценками, пошла в раздевалку, уверенная в призовом месте. Сижу, отдыхаю. И тут заходит мама:

    — Собирайся, поехали. Ты четвертая.

    Я опешила:

    — Не может быть!

    Выбежала из раздевалки, смотрю на табло: «№ 4 Слуцкая». Как же так? Я должна войти в призовую тройку! Я это честно заработала!

    Не помню, как вернулась обратно, как

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй