.

Ирина Слуцкая. Счастье мое

Страница 13 из 28
  • радовался моим победам, огорчался поражениям, поддерживал, когда падала духом. Мне все это было очень нужно. О том, что было нужно ему, он не заговаривал. А я не спрашивала. Не до того было — приближался чемпионат России.

    Прихожу как-то на лед и застаю Жанну Федоровну и хореографа за обсуждением моего костюма. Слышу, что собираются сшить платье с жемчугом и еще диадемку на голову прикрепить. Говорю: «Не нужно никаких диадемок!»

    Но они настояли. В итоге через пару недель я вышла на тренировку в тяжеленном платье с длинными рукавами из шифона. На груди кольчуга из жемчуга, на голове диадема. Толкаюсь коньком — платье раскачивается так, что при прыжке меня аж заносит.

    — Как я выступать-то буду?!

    — Все хорошо, Ирочка, очень красиво.

    Ладно. Поворчала, побубнила, как водится, но послушалась. Попыталась к костюму как-то приноровиться, хотя был он мне не по душе.

    И вот выхожу на соревнованиях, делаю вращение — тре­клятая диадемка слетает и висит на одних заколках. Я прыгаю, а она мне по башке — бум-бум. Отлично! А ведь по результатам соревнований отбирают на Олимпий­ские игры!

    Выступила и молча — в раздевалку. Мимо мамы, тренера и хореографа. Они за мной. Захожу, также молча снимаю платье, завязываю его в узел и швыряю в мусорное ведро. Секунда тишины, а потом общий хохот. Я же сижу на лавке в одних колготках и коньках и рыдаю!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй