.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 4 из 29
  • спела «Горницу». «Рита, по­слушай, как человек поет», — не смог скрыть восторга Тагрин.

    И мы начали работать. Перед первой студийной записью тряслась, словно осиновый лист. Но когда надела наушники, показалось, что я перенеслась в какой-то другой мир.

    Тагрин мне сразу понравился, однако он был женат. И это для меня было табу. Нель­зя заводить отношения с мужчиной, если он не свободен. Разрушать чужую семью плохо, соглашаться на роль любовницы унизительно. Поэтому мы были просто деловыми партнерами. А в мае я с удивлением узнала, что Коля и Рита подали на развод.

    Спустя три месяца мы приступили к съемкам клипа на песню «Девчонка». По сюжету я должна была целоваться с

    молодым человеком. В группе мужчин было трое. Режиссеру приглянулся Коля, она велела ему встать со мной в кадр. «Стоп-стоп-стоп! Это что за детский сад! — возмутилась режиссер, увидев, как мы робко клюнули друг друга в губы. — Вы что, целоваться не умеете?»

    И мы поцеловались по-настоящему. Удивительное ощущение. После этого мы будто увидели друг друга по-новому. И закрутилось...

    Первой о наших отношениях моей маме сообщила Рита. Она позвонила и наговорила кучу гадостей: мол, как ваша дочь смеет встречаться с моим мужем?! При этом забыв упомянуть, что муж — бывший. Мне, конечно, было очень обидно за маму, которой пришлось все это выслушать, но в перепалке я участвовать не стала. Коля сам разобрался. И тут же предложил

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй