.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 7 из 29
  • Жизнь у артистов трудная, и дело не только в бесконечном поиске денег на новый диск, клип, костюмы... Чтобы выдержать ритм нашего существования, надо быть крепким не только духом, но и телом. Ведь часто приходится выступать больным или жутко уставшим: с поезда — сразу на сцену. Но как бы плохо ни было, выходишь и работаешь.

    Самые неприятные воспоминания связаны у меня с гастролями в Германии. Просыпаюсь ночью в отеле от того, что меня душат. Начала отбиваться и только через несколько секунд сообразила, что задыхаюсь от кашля. Вся мокрая, словно облитая ледяной водой. Разбудила Колю. Он потрогал лоб, говорит: «Да ты вся горишь!» Когда померили температуру, ужаснулись: она зашкаливала за сорок. Потом стало еще хуже — от жара начались галлюцинации. А завтра

    выступать!

    Перед концертом лежала в гримуборной и плакала от бессилия. Коля повсюду таскал меня на руках, сама ходить не могла. Он и в кулисы меня внес. Пошатываясь, вышла на сцену, зазвучала музыка, и я начала петь. Все было как при съемке рапидом: казалось, танцоры двигаются очень медленно. Вот они плавно повернули ко мне головы, в глазах испуганный вопрос: упаду или нет? И звук доносится как сквозь вату. Но постепенно я почувствовала, что мне становится легче. Как будто из зрительного зала в меня вливалась энергия. К финальной песне я была практически здорова!

    А как тяжело, уезжая на гастроли, расставаться с детьми! Это отдельная драматическая страница жизни артистов. Мы с Колей старались

    заранее готовить сына к разлуке:

    — Сашенька, скоро мы с папой опять уедем.

    — Это обязательно? Ну ладно...

    Подходит день отъезда, он говорит:

    — Не уезжайте, я вас так люблю!

    Горло перехватывало, не знала, что и ответить. Мы с чемоданами идем к двери, он плачет, цепляется за нас. Едешь потом в машине на вокзал, а руки трясутся.

    Мама рассказывала: если меня во время гастролей показывали по телевизору, Саша начинал бросать в экран все, что попадалось под руку.

    Когда слышали по телефону его тоненький, несчастный голосок,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй