.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 10 из 29
  • вытянутся лица жильцов, спустившихся за газетами. Еще собирались во дворе, включали на полную мощь кассетный магнитофон и устраивали танцы. Однажды кто-то вызвал милицию. Мы спаслись бегством и считали себя такими крутыми! Другой попыткой приоткрыть дверь во взрослую жизнь стали сигареты. И вот мы с девчонками как-то отрываемся на катке: сняли шапки, распустили волосы, закурили... «Это еще что такое?! Вот погоди, отец узнает!» — вдруг прогремел над ухом мамин голос.

    Я тут же натянула шапку и спрятала в кулаке горящий окурок. От ужаса даже боли не почувствовала. Мама велела немедленно отправляться домой, а сама пошла в магазин. Я брела по улице, вжав голову в плечи от предчувствия, что меня ждет. По дороге пришла мысль, что чистосердечное признание облегчит

    вину. Я рассказала папе, что попробовала покурить первый раз в жизни и больше никогда этого делать не буду. Когда вернулась мама, я рыдала в голос, а папа был страшно зол.

    — Нина! Значит, наша дочь курит? — с негодованием сказал он.

    — Кто курит? Таня? Не может быть!

    — Она сказала, что ты видела... — отец был обескуражен маминой реакцией.

    Как же мне стало обидно! Мама не собиралась выдавать меня. Я сама сдала себя с потрохами!

    Но как ни страшилась я родительского гнева, все равно время от времени покуривала в компании и даже дома, когда никого не было. Три года пыталась повзрослеть с помощью

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй