.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 13 из 29
  • произошло чудо. Совсем не стесняясь его присутствия, Дима вдруг сказал, что я ему нравлюсь и он предлагает дружить! Вместе ходить в школу!

    Теперь каждое утро он ждал меня у подъезда. И я буквально летела ему навстречу. У меня есть парень! Мечта всех девчонок!

    А потом оказалось, что все это ложь...

    Диме и Антону нравилась совсем другая — наша одноклассница Вика. Антон понимал, что конкуренции с красавчиком Димой не выдержит, поэтому уговорил его временно отойти в сторону: «Таня тоже ничего, погуляй с ней».

    Не знаю, на что купился Дима — деньги ли предложил ему ушлый Антон или фантики, которыми тогда бредили все мальчишки, но он пошел на сделку.

    Неделю я была счастлива, а потом Диме надоело играть в любовь и все закончилось. Несколько дней я пролежала пластом. Если пробовала подняться, меня тут же рвало. Внутри была какая-то звенящая пустота. Даже слез не было.

    В больнице мне поставили диагноз: вегетососудистая дистония. Папа с мамой меня навещали. Когда они уходили, я стояла у окна, смотрела им вслед: как же так, меня оставляют совсем одну. Но потом немного повеселела, потому что нашла занятие. Стала петь. Акустика в больнице была потрясающая, на импровизированные концерты собирались медсестры, мне аплодировали, и дело пошло на поправку. Я лежала и думала о счастливой сопернице Вике. У нее были голубые-голубые глаза. «Ну и пусть, — говорила я себе, — зато она петь не умеет!»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй