.

Татьяна Буланова. Мой ненаглядный

Страница 12 из 29
  • строю свою семейную жизнь, по-другому тогда не умела. Теперь, по прошествии лет, я понимаю: причина была в том, что я разучилась доверять мужчинам. Был у меня печальный опыт, и не один. Это случилось задолго до знакомства с Колей...

    «Таня, нельзя же так. Тебе надо поесть. Может быть, хоть чаю выпьешь?» — просит мама.

    Ну почему меня не оставят в покое? Если бы дали сосредоточиться, я бы сразу все поняла. А так уже в который раз я спрашиваю себя: «За что он так со мной? В чем я виновата?» И не нахожу ответа.

    Не знаю, сколько я лежу вот так — лицом к стене. Слышу, как мама говорит отцу: «Иван, с ней что-то серьезное. Надо вызвать врача».

    Усталая пожилая женщина надела мне на руку манжету и сосредоточенно уставилась на ползущую стрелку: «Не может быть у четырнадцатилетней девочки такого высокого давления! Наверное, что-то с аппаратом». Но и другой аппарат показал то же самое. «Немедленно в больницу! Кто же тебя до такого довел, милая?»

    ...Мы учились в одном классе. Все девчонки были в него влюблены. Как-то поехала с подружками в Гостиный двор за пластинками. Возвращаюсь,­ мама говорит:

    — Тебя во дворе ждет Дима.

    — Дима? Ты не путаешь? — спросила я, а у самой сердце уже стучало так, что, казалось, его должна слышать мама.

    Он был не один, с другом, нашим одноклассником Антоном. И тут

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй