Сати Казанова. Я так тебя ждала

Я, как и все люди, оступалась в жизни. И мне он этого, к сожалению, простить не может...
Роман с Алексеем Кабановым из группы «Корни» был недолгим Роман с Алексеем Кабановым из группы «Корни» был недолгим Фото: Из Архива С. Казановой

От ворот поворот мне дали после двух месяцев репетиций в группе «Любовные истории», продюсируемой Валерием Белоцерковским: «Ты талантливая девочка, но не в этот раз...»

Я старалась не терять надежды и самообладания, но порой бывали тяжелейшие минуты, когда казалось, что я ничего в Москве не добьюсь. После неудачи с «Любовными историями» на целую неделю заперлась дома, не желая никого видеть. Ради карьеры я поставила крест на личной жизни, на корню пресекала любые ухаживания. Время утекало сквозь пальцы, и я злилась на весь мир.

«Ты всегда можешь вернуться домой», — говорила по телефону мама, чувствуя мое отчаяние. Но папа даже мысли такой не допускал: «Не сдавайся, дочка, раз наметила — борись».

Я и сама понимала, что если сейчас, пока молода и полна сил, не пробьюсь, потом шансов не будет. Ведь удалось же добиться известности моей землячке Кате Лель, значит, и я смогу!

...Было время, когда мы с Катей почему-то считались врагами, — бред какой-то! Однажды за кулисами сборного концерта я с ней столкнулась. Подбежала с радостной улыбкой на лице:

— Здравствуйте, Катя!

А она мне мимоходом:

— Ну здравствуй.

Точно ледяной водой окатила. Ладно, думаю, больше я вас не побеспокою.

В следующий раз иду мимо Кати с каменным лицом. А она мне вдруг кивает!

И как ее понимать? Решила: стану здороваться.

При очередной встрече говорю: «Здравствуйте». А она опять не отвечает!

Надо было положить этому конец. Подошла и предложила в нашей вражде непонятной разобраться. Оказалось, какой-то «добрый» человек передал Кате, что я о ней плохо отзывалась! Есть такие люди, которых хлебом не корми — дай стравить кого-нибудь друг с другом. В шоу-бизнесе это обычное дело. Но в нашем с Катей случае это просто ерунда какая-то! Чтобы я сказала плохое про землячку?! Да для меня она в Москве все равно что родственница! Мы вместе посмеялись и поговорили очень хорошо. Катя мне рассказала, как ей тоже нелегко было в столице в первое время. Спасибо ей за поддержку, мне она очень тогда была нужна.

Хотя сейчас я вспоминаю о своем периоде неудач почти с нежностью.

Только горечь поражений дает нам возможность ощутить сладость побед. Не знаю, правда, сколько бы мне пришлось этих побед ждать, если бы не «Фабрика звезд».

Я не сразу поняла, насколько интересен проект. Это же была первая «Фабрика». Мне позвонили с приглашением, а я подумала: очередной кастинг, который закончится ничем. Но когда пришла, увидела логотип Первого канала и узнала, что продюсером будет Игорь Матвиенко, у меня сердце заколотилось и я до боли, до крика захотела туда попасть.

Едва проект завершился, Игорь Матвиенко создал нашу группу «Фабрика», в которую кроме меня вошли Саша Савельева, Маша Алалыкина и Ира Тонева.

Я поначалу даже всплакнула: всегда мечтала о сольной карьере, а тут на сцене сразу четверо... Но потом поняла, как нам невероятно повезло с продюсером. Игорь Матвиенко — гениальный композитор и очень чест­ный и порядочный человек. Знаю, о чем говорю, — лично имела однажды такой разговор, что отказывалась верить своим ушам. Предложение тот известный продюсер сделал недвусмысленное: «Либо ты платишь за то, что я тобой занимаюсь (сумма была названа неподъемная), либо есть другой вариант. Его мы можем обсудить сегодня вечером у меня дома...»

Никак не ожидала услышать это от такого человека. Разочарование было, конечно, очень сильное.

Мы начали выступать, а через полгода из группы ушла Маша. Для этого у нее было сразу несколько причин. Она хотела закончить учебу в Московском лингвистическом университете и не хотела нервировать будущего мужа, который был категорически против ее работы в шоу-бизнесе. Мы были на гастролях в Улан-Удэ, когда Маша попросила у меня мобильный, ее собственный почему-то не работал.

«Послезавтра я покидаю проект», — написала она в эсэмэске, которую отправила Матвиенко.

— Сати, ты с ума сошла?! — немедленно перезвонил Игорь.

— Это не я, это Маша, — ответила я.

Мы все очень переживали. «Пожалуйста, не делай этого!» — умоляли Машу. Боялись, что уход яркой Алалыкиной может разрушить группу.

Однако она была непреклонна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй