.

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Страница 9 из 25
  • Момент расставания останется в памяти навсегда. Я до этого в эсэмэсках отказывалась от встреч, давала как-то обтекаемо понять, что не хочу продолжения. Трусила сказать прямо: «Леша, давай сейчас порвем, не получится ничего, не суждено». Мне казалось, это жестоко...

    И вот мы столкнулись. То ли он из студии уходил, а я туда пришла, то ли наоборот. Дождь, мы стоим оба мокрые... И он говорит:

    — Что вообще происходит? Как понимать тебя? Прошу, скажи прямо.

    Я решилась:

    — Леш, я тебя не люблю. Давай расстанемся.

    И еще наврала зачем-то, что у меня есть другой. Дура! Мне казалось, если

    скажу про другого, это все обрубит, пусть больно, но сразу и насовсем. Леша дернулся, словно его по лицу ударили, и сказал только:

    — Понятно...

    Он не плакал. Просила прощения и плакала я. Жалко очень было, но не себя — его...

    После этого мы с Лешей очень долго не разговаривали, потом потихоньку начали здороваться... Сейчас встречаемся совсем как чужие. Я хотя бы пытаюсь общаться:

    — Как дела? Как живешь?

    Он же отвечает всегда подчеркнуто сухо:

    — Нормально, спасибо.

    И все.

    Девчонки с самого начала говорили, что у нашего романа нет будущего, что мы слишком разные. Хотя мы с Лешей сверстники, иногда мне казалось, что я гораздо старше. Просто мы росли с ним в разных условиях. Я была старшей дочкой в семье, у меня еще три сестры. Я рано повзрослела, начала многое понимать, видеть, чувствовать.

    Папа был постоянно в разъездах, он стал водителем-дальнобойщиком. Дедушка сказал: «Пение — это весело и забавно, но раз ты теперь женатый человек, займись чем-то серьезным». Он и занялся. А ведь у нас было огромное хозяйст­во: коровы, гуси, куры, утята, грушевый сад. Всем этим приходилось заниматься маме. А я старалась помогать, потому что видела не раз, как она плачет от усталости и бессилия.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй