.

Сати Казанова. Я так тебя ждала

Страница 7 из 25
  • быть такой поставленный голос. Ей бы со сцены выступать.

    Все посетители тут же отвернулись от Кустодиева с Шишкиным и уставились на нас. Ужас! Пришлось спасаться бегством. Задыхаясь от сдерживаемого хохота, мы бросились к выходу.

    Следующим культурным мероприятием должен был стать концерт Кристины Агилеры, я ее очень люблю. Но приезд певицы в Москву отменился. Я расстроилась. Вдруг он звонит и говорит:

    — Собирайся на Украину.

    — Зачем это? — спрашиваю.

    — Агилеру слушать: она дает концерт в Киеве. Гостиницу и билеты я уже заказал. И на самолет тоже.

    Я отказывалась верить. Думала — такое только в книжках бывает.

    Раньше я очень боялась любых привязанностей и обязательств. А вдруг надоест? А вдруг окажется, что это не то? А уже поздно, уже семья. Но рядом с ним поняла, что страхи эти глупые. Я понимаю, что наш романтический период пройдет и потом будет по-другому. Но тоже хорошо. Я в это верю. Для меня удивительно и непривычно все время думать об одном человеке и стремиться к нему. Никогда такого со мной не было. Хотя увлекаться мне приходилось и раньше...

    Двадцать шестого декабря родилась наша группа. А в феврале мы вместе с другими финалистами проекта «Фабрика звезд-1» уже отправились в концертный тур по России. Мы были в полной изоляции, как на подводной лодке, общались только друг с другом.

    Каждый день — новый город. Мне было безумно тяжело и одиноко. И Леша Кабанов из группы «Корни» стал для меня спасательным кругом. Вернее, мы спасли друг друга. Тогда я выплеснула на Лешу всю накопившуюся за годы скитаний в Москве нежность.

    Я с удовольствием за ним ухаживала: «Леша, тебе чаю налить? А еще что-нибудь будешь?» Ну и он, как мог, проявлял свою заботу. Хотя ему особенно тяжело было. Я-то до «Фабрики» уже два года жила без родителей, а он только что оторвался от мамы... Меня привлекли его беззащитность, отзывчивость, порядочность, честность. Ненавижу приспособленцев, которые прогибаются под любым мало-мальски сильным ветром. А в Леше, несмотря на кажущуюся «одуванчиковость», есть стержень.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй