Виктория Катаева
|
01 Июля 2019
обсуждение
6 комментариев
#
Сестра на лису похожа.
#
Сестра симпатии не вызывает - всю жизнь за счет Быстрицкой жила и теперь продолжает пиариться. Коллеги про нее говорили еще 50 лет назад: "вот у Быстрицкой сестра - такая страшная, даже не верится, что у одних родителей такие разные дети" .Видимо неспроста люди на это внимание обращали. Хватка как у крокодила!
> Череп-7890
#
Череп-7890, а откуда вам известно, как строились финансовые взаимоотношения сестер? Они кому-то об это подробно рассказывали? Сомнительно. Или это результат прочтения и просмотра многочисленных сплетен и домыслов? Но даже если и допустить, что младшая прямо-таки всю жизнь прожила за счет старшей,- вас-то это каким боком касается? Элина Авраамовна сама зарабатывала и тратила, как считала нужным, и вряд ли ей было бы интересно ваше или чье-то еще мнение на этот счет.
> Кость-7666
#
Кость-7666, почитайте, сейчас это широко освещается в прессе, каким образом Элина Авраамовна заработала свои миллионы. Это не гонорары за роли и концерты, а деньги обманутых вкладчиков финансовой пирамиды. Так что обе сестры симпатии не вызывают.
> Молния-3915
#
Молния-3915, а как знать, что это не очередные сплетни? По факту обмана вкладчиков финансовой пирамиды должно быть возбуждено уголовное дело, а средства на счетах, которые могут иметь криминальное происхождение, арестованы. Киньте ссылку, где можно об этом что-нибудь узнать, кто широко освещает преступление, совершенное актрисой. Если более-менее внятных данных нет, то перед нами очередной треп СМИ, которые делают на громком имени кассу, ничем не брезгуя.
> Молния-3915
#
Череп-7890, "вот у Быстрицкой сестра - такая страшная, даже не верится, что у одних родителей такие разные дети" . А вас никто не учил хотя бы элементарной культуре и указывать на внешность , и именно какие то внешние недостатки это как минимум низко и подло . Все люди разные и внешне тоже . Вы лично слышали все эти разговоры или так очередные сплетни собираете ? И если коллеги или друзья так отзывались и говорили то это говорит только о их культуре и внутренних качествах в первую очередь .
> Молния-3915
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог